За и Против

Мария Макарова 5
Сложив все "За" и "Против"
Можно сказать одно,
Что в мире безупречного
Не сыщешь никого.
(Можно дружить со многими,
Любить - лишь одного)

Сложив все "За" и "Против"
Можно сказать одно,
Что дружба настоящая
Ценней всего.
(Есть люди для общения,
А друзья - ни то)

Сложив все "За" и "Против"
Можно сказать одно,
Что общенье тоже
Ни с каждым все-равно.
(Есть по интересам,
Бывает заодно)

Сложив все "За" и "Против"
Можно сказать одно,
Что выжить в одиночестве
Не просто, нелегко.

                10.07.2021