Стихи не для всех 2

Александр Глухов 6
 Я не люблю
Того, кто гонит Бесов,
Но сам не бес…
Заумства от ума.
Один, на острие
Среди балбесов,
На пике тьмы,
В которой вся страна.

Вещает нам
От сытости и лени
Что б не забыли
Вкуса от щедрот,
Заслугам бывшим,
Вставши на колени,
Стоит народ…
-Ну, блин даёт!
-Во, блин даёт!