Пустота в комнате

Эли Лагарриг
Пустота в комнате,
Зыбко и холодно...
Не дотянусь до звёзд,
Сгину над пропастью.
Все, что хранил в себе,
Выжжено, скомкано.
Каждая ночь теперь
Мучительно-долгая.

Мир снова разделю
На белое, чёрное.
В лишних своих словах
Отчаянье скрою я.
Всё тяжелей дышать,
Венами - по стеклу.
Где мой забытый рай?
Что мне искать в раю?

Каждая ночь теперь
Мучительно-долгая.
Все, что хранил в себе,
Выжжено, скомкано.
Пустота в комнате,
Зыбко и холодно...
Не дотянусь до звёзд,
Сгину над пропастью.