Любимая тёща. Анекдот

Лё-Ля
"Говорят, женился ты опять?" -
"Да, на Таньке - на сестре жены!" -
"Ну, и глупый ты мужик!
Не мог другую, что ли, взять?" -
"Я тёщу не хотел менять!
Ведь, к этой я уже привык!"

2021г.