Лес

Наталья Тюлюкина
Тишина, поглотившая голос,
К себе манит в сосновый простор.
Паутины серебряный волос
Будто шалью укрыл мухомор.

К небу тянутся сосен вершины,
Еле слышно шумят на ветру.
Им не знать, вековым исполинам,
Что от сердца их благодарю

За моменты душевного рая,
За возможность быть просто
собой.
Для меня этот лес - кладовая,
Где душа  снова стала святой.

Тишиною напившись, от счастья
Я тихонько шепчу небесам:
Ты - великий художник и  мастер,
Подаривший мир нашим сердцам!
Июль 2021