***

Марина Брянцмар
Жара и солнце — бунт природы,
COVID — в сознании людей,
Как социальные оковы
В переплетении страстей.

Все говорят, внимая слухам:
И пёс, и кошка, попугай —
Бегут к гадалкам и старухам
Порою с криками «банзай»…

Итог один, и он понятен,
Анализ стройный и простой,
Как аксиома, вероятен —
Локдаун будет затяжной…

                15.07.2021г.