Размышления...

Минеев Сергей Владимирович
Знаешь, не в том переклинило месте.
Годы проходят, не справиться с тьмой.
Мы так живём, но не хуже, чем в Бресте,
Не разбираясь с людской кутерьмой.

Мир открываем, стираем границы,
Строго проходим отбор боевой.
Но не погнули ещё мы все спицы,
Значит, старателен наш рулевой.

Странен размер, да и рифм не богато.
Вылита мысль в электронный дневник.
Может, и будем тут жить не когда-то,
Доколе, питает России родник.

Стоит нам помнить истоки родни,
Годы пусть мчаться, ломая дороги.
Не пропускаем и мы беготни,
Часто оббив не любимых пороги.