Считалка

Ольга Мазаник
Мы считали дни наперебой...
Их в секунды, в шутку,превращая...
Что же вдруг случилось, мой герой?
Я застыла на пороге рая...

Обернулась - я стою одна.
Что за шутки...я так не играю!
Лишь звинит,струною, тишина...
Ну а я...я до сих пор считаю...




.