Испытание

Елена Горева
Порой встречаешь людей с огромным самомнением, а при этом ведут они себя мелочно, трусливо, и глупо... Но попробуй переубеди их... Глупый человек никогда не меняет своего мнения... какие бы доказательства и доводы ему не приводили. Всё бесполезно. И чем менее воспитанный человек, тем больше в нём наглости, и тем больше ищет он у других ошибки... а при этом свои не замечает... А ещё я заметила немаловажную вещь... Бескультурные люди, абсолютно не умеют извиняться. И признавать свою неправоту.
В общем... мало по-настоящему культурных благородных людей. Больше тех, кто себя таковыми считает, но не является ими. Благородство и чувство такта не всем даны и понятны.
И каюсь, если пишу с ошибками... Ошибки эти можно исправить в последствии... Единственное, чего нельзя исправить - это ошибки совести, которые порой напрямую ведут в Ад. Это самые тяжкие ошибки в этом мире... и порой для некоторых абсолютно неисправимые. И также как вода и масло не смешиваются, так и зло никогда не поймёт добро.
Да и надо ли?
У каждого своя истина... И каждый сам выбирает "путь" которым идти, хороший, или плохой... а третьего варианта не дано. Так как всё в этом мире - испытание. И судьба.