Ох как охота на охоту!

Тим Охов
Зудит занозою забота:
Охота, ох как, на охоту!
В леса, луга и перелески...
С утра смотрю на эту "фреску"
И понимаю от чего-то:
Не по породе мне охота...
Обижусь, отвернусь в отместку
От этой домотканой "фрески".
И слушать мужиков не стану,
Не по нутру мне их романы.
Зудит занозою забота:
Охота, ох как, на охоту...

24.07.2021


Фото автора:
"Ох как охота на охоту!"