Не верится. Разве такое было?

Татьяна Карпеева 2
Не верится. Разве такое было?
Навеки вместе, в руке рука.
Волной равнодушного времени смыло
Поздний рассвет, ранний закат.

Возможно, спросишь, случайно встретив:
— Где пропадала, моя печаль?
Забуду слова, не смогу ответить.
Такое блаженство вдвоём помолчать.

Карты стёрты, расчёты немыслимы.
Разметало нас по разным дорогам.
Мы не звёзды, мы просто пиксели.
Битые пиксели на мониторе у Бога.

Апрель 2021