Я с тобою отчетливо помню почти каждый день

Полина Дэсперанс
Я с тобою отчетливо помню почти каждый день.
И еще подсознательно встретила вместе бы утро.
К сожаленью, прекрасное не превратилось в тлен -
А еще полыхает и мне отравляет будни.

И старалась бесследно все-все мосты сжечь.
Так как в чувствах своих унизительно долго тону я.
Остается лишь в дуло ружья мне подбросить картечь
И на теле своем ощутить поцелуй гулкой пули.

И тогда под тебя я готова красиво лечь.
Чтобы ты вспоминала годами мой глупый поступок,
Как и я твой когда-то. Игра ведь не стоила свеч.
Черт побрал бы нас! - потерять с первого взгляда  рассудок...