Mariah Carey

Мария Токарева Киркач
(1 куплет)
Я лечу к тебе на крыльях,
Я лечу к тебе впервые,
Я ловлю твой воздух и твою волну
Лови и ты меня и жди
Моя любовь
Моя любовь
Я лечу, открой мне двери
Ты в любовь мою поверил
Ты впусти меня в любви своей страну
И быть моим навечно ты теперь готов?
Моя любовь
(Припев)
Хочу жить
Каждый день с тобою
Хочу жить
Я не могу без тебя!!!
Хочу жить
Двери я открою
Хочу жить
Видно это судьба!
(2 куплет)
Не могу забыть тот вечер
Ты пленил меня навечно
Я забыла все, что было до тебя
Ты мне сказал, что я твоя, что я судьба
Твоя судьба
Припев
Хочу жить
Каждый день с тобою
Хочу жить
Я не могу без тебя!!!
Хочу жить
Двери я открою
Хочу жить
Видно это судьба!
Хочу жить
Каждый день с тобою
Хочу жить
Я не могу без тебя!!!
2021 июль