No Doubt

Мария Токарева Киркач
(1 куплет)
Где ты? Раньше были рядом
Я ловила взгляд твой
Помню
Куда же ты ушёл? Мне так плохо, скучала
Тень твою встречала
Больно
Я устала жить
Что ты натворил?
Сердце на осколки мне разбил
(Припев)
Крикну - ты больше мне не нужен
Зима следы завьюжит
Забуду навсегда
Крикну - все начну сначала
И сердце не скучает
Теперь оно из льда
(2 куплет)
Лишь в памяти
Останешься как дымка
Прощальным фотоснимком
Прошлым
Впереди рассвет
И ничего уже не жаль
Сердце закалилось словно сталь.
(Припев)
Крикну - ты больше мне не нужен
Зима следы завьюжит
Забуду навсегда Да Да
Крикну - все начну сначала
И сердце не скучает
Теперь оно из льда.
(Бридж)
Ты всё вспомнишь,
Когда будет поздно
И не жаль
(Проигрыш)
Где ты?
Всё же я скучаю
Где ты? .....
(Припев)
Крикну - ты больше мне не нужен
Зима следы завьюжит
Забуду навсегда.... да... да
Крикну - все начну сначала
И сердце не скучает
Теперь оно из льда
Теперь оно из льда
Ты больше мне не нужен
Зима следы завьюжит
Крикну
Крикну
Крикну.. Да
Всё начну сначала
И сердце не скучает
Оно поёт
Оно поёт
Оно рыдает
Ла ла ла ла ла
Ла Ла Ла Ла
Да да у у
Всё всё в прошлом
Всё всё в прошлом
Всё всё
И мне уже не жаль
Всё всё в прошлом
Всё всё в прошлом
Всё всё
И мне уже не жаль
2021 июль