Ария мёртвых жуков за зелёным стеклом

Татьяна Карпеева 2
Ария мёртвых жуков за зелёным стеклом.
В иллюминаторах серая звёздная пыль.
В ней затерялся наш старый заброшенный дом.
Жили, любили, да только сберечь не смогли.

То депресняк, то гулянки, разборки и мат.
Ария мёртвых жуков за зелёным стеклом.
Наш командир окончательно съехал с ума,
Но почему-то об этом тревожиться в лом.

Станем сосульками или сгорим как свеча, —
Разницы нет никакой, всё равно поделом.
Стынет в пространстве, нестройно и хрипло звуча,
Ария мёртвых жуков за зелёным стеклом.

Май 2021