Мне мало ветров, что над городом веют

Татьяна Карпеева 2
Мне мало ветров, что над городом веют,
Мне мало московской весны, что не греет.

Как в море привычно уходит матрос,
Иду я на север, где льды и мороз.

И снова хранители белого плена
Меня обнимают попеременно.

И служат холодные белые сны
Лекарством надёжным от странной весны.

Май 2021