Анунаки

Анна Кульчицкая
Беспредела вот такого, как теперь,
невозможно было и представить.
Кто же продолжает нами править.
Человек иль человеко-зверь?

... Кто он, рептилоид, анунак,
прилетевший из других галактик?
Кто же всех нас страшно любит так?
Да... не теоретик он, а практик.

... Ужасы внедряет в нашу жизнь,
ускоряя темп с остервенением.
Так "утюжит" всех, что лишь держись.
Где же этот камень преткновения,

что так всё меняет, не по дням.
По часам, минутам и секундам.
Кто в колёса палки ставит нам,
взялся самодержец тот откуда?

... В бедах виноваты сами мы -
дьяволу доверив управленье.
Он и правит из кромешной тьмы.
И страданья наши - развлечение,

для него. А мы пощады просим,
у него ж... защиты от него.
Издевательства покорно сносим,
значит заслужили мы того!

              25.11.2020

Фото из интернета, спасибо автору.