Тучка маленькая пони...

Татьяна Карпеева 2
Тучка — маленькая пони,
Я люблю тебя без меры.
Ну давай же полетаем
Дружно-весело вдвоём.

Мы промчимся над Гонконгом,
Завернём на Кордильеры,
Над Китаем и Дубаем
Славно время проведём.

Я твой толстый бегемотик,
И когда я похудею,
Стану северным медведем —
Белым, нежным, как зефир.

Не захочешь быть со мною,
Я тоскою заболею.
Буду ливнями-слезами
Заливать огромный мир.

Май 2021