Параллельные миры

Анжелика Фельк
 Мы с тобой лишь на миг повстречались,
 И опять в параллельных мирах.
 Друг от друга с трудом оторвались,
 Все мечты превратились в прах.
 Где теперь искать тебя милый,
 По какому идти пути?
 Если правда мы в параллели,
 То дороги к тебе не найти.
 Ты по улице той же ходишь,
 Видишь лица тех же людей.
 День за днём привычно проводишь,
 А меж нами закрытая дверь.
 Может даже стоим  напротив,
 Может в парке одном сидим,
 Может быть в одном кинотеатре
 Тот же фильм мы смешной глядим.
 Звёзды в небе вместе считаем...
 Только тем и страшна параллель
 Как бы мы того не хотели,
 Не увидиться нам теперь.
 Не нарушить планы вселенной
 Эту грань никому не пройти.
 Видно так суждено  отныне
 Параллельно друг другу идти.