А ты уходишь, не прощаясь

Ирина Захарова 7
А ты уходишь, не прощаясь.
Как-будто завтра вновь придёшь.
Моей любви не дожидаясь,
Тебя обнимет летний дождь.

Ты не уходишь. Ты сбегаешь.
Но ты бежишь не от меня.
И, как в хмельном бреду, петляешь,
Понуро голову склоня.

А ты иди. Не возвращайся.
Сожму лишь пальцы добела.
А, если вспомнишь, восхищайся:
Какою сильной я была.