Твоим быть другом, мне за честь

Богдан Бандура
Твоим быть другом, мне за честь,
И я словами не играю.
И в сердце, в дружбу вера есть,
И я свою вам предлагаю.

Я верю в искренность души,
И в благородство сердца верю,
И этой верой - ты дыши,
Я этой верой, сердце грею.

Наш мир корыстен и жесток,
И не живут в нем, а играют,
И каждый в жизни стал игрок,
И так душою погибают.

У дружбы стал короткий век,
Ни все проходят испытания,
Друзьям, уж преданности нет,
И редки, среди них свидания.

Но Бог любви не отменял,
И дружба есть всему основа,
Я за любовь всегда стоял,
Стоять за дружбу буду снова.

И вера, знаю победит,
Любви без дружбы не бывает,
Все чувства сердце сохранит,
Там где живут, а не играют.