Духота, 2021

Евгений Невидимский
Задушенны поэзией недушной
Во влажной островной парилке,
Мы варимся в предвыборном мирке
Доверчиво наивно и послушно...

Морской водой смывающие совесть.
Едва ли охлаждение тел в силе.
В кабине душевой, в шампуне, мыле
Комична неоконченная повесть...

Заезжена муссонная пластинка.
Из года в год  в лесах одно и тоже.
Дочитана "Шагреневая кожа",
Лишь духота по всем канонам рынка...