Приходит время

Ольга Янис
Проходит всё - и радость и печаль.
Давно не жаль ошибок совершённых.
В лампаде вновь зажжённая свеча
Горит светло и тает облегчённо,
И шепчут губы - Господи, прости
За все года неверия в заветы!
Порой нет силы тяжкий крест нести.
Порой нет мочи вспоминать об этом.
Приходит возраст перемены мест.
Приходит время светлого покоя.
Мы все доносим свой тяжёлый крест,
Меняя сложность мира на простое.
25.07.2021