Материнская природа

Танзиля-Исти
   Моему взору предстала нежнейшая картина материнской природы, словно самой Любви...

   Напротив меня, на нижней полке вагона в поезде,    спят, лежа "валетом", мать и дитя. Мальчик лет трех. Мама, с округлым животиком под просторным легким платьем, ждет еще малыша, и оттого в своей естественности прекрасна. Изгибы молодой женщины, готовой провести в воплощение душу,  божественно трогательны, Вся картина наполняет меня нежностью, любовью.
 Полураспущенная коса, с черными бровями смиренное лицо словно озарено таинственным неземным светом. Мальчик, временами переворачиваясь, касается ножками мамы, но как мудро материнство !  Женщина интуитивно так сумела
расположиться, что-бы эти ножки сына оставались любимыми, но без возможности случайно нанести удары малышу в утробе. Она спокойно спит, набираясь сил и проявляя через всю себя любовь и полное доверие своей материнской природе.

Мама! Я люблю тебя!