Объясните мне, кто понимает

Людмила Сухачева 2
Объясните мне,кто понимает.
В чём же провинилась Русь моя?
Кто ,что натворил? Что нас лишили флага?
Даже имени лишили  нас друзья.

RОС -кто нам придумал кличку?
Где  Россия -родина  моя?
Кто на это взял и согласился?
Куда  гордость делась вдруг друзья?

А гарант наш ,что он RОС ам правит?
И какой народец  тут  живёт?
Даже  африканцы с флагом ходят.
Ну а RОС  ы ,что эт  за  народ?

Это надо ж  как нас гнут и травят.
А за  что ? Узнать  бы  у  кого?
И надолго ль будут издеваться?
Как все терпят это? Ё  моё?