Тайна

Юрий Смирнов Хвалынск
Мой юный друг, любви предела нет.
Она есть тайна. Тайна - бесконечна
и если приоткрыл её сюжет,
она, в тебе, поселиться навечно
и пусть ты стар, и пусть ты сед,
она, с тобою, на любой дороге
и царствует, сей величавый бред,
неся, собою, радости тревоги.

24.07.2021.