Inspiracja od Pani Sowy 1

Владимир Филюрин
                Пани Сова               
                http://stihi.ru/avtor/natalyaleks


Владимир! Это,право слово, мило,
Но что, скажИте, Вас так вдохновило:
Сова на ветке или ветка на Сове? -
Совсем сумбур в совиной голове...
Иль, правда, акрики покоя не дают?
Так и у Вас их - совы не клюют...)))
                Пани Сова


Конечно,акро мне покоя не дают—
Кровь быстро разгоняют словно"Брют",
В них тайна,глубина ,бывает лирика...
Ну как тут нам без панегирика?
И с точки зрения предвзятости мужчин:
К чему секретам быть здесь без причин?
Но...о дальнейшем скромно всё же промолчу,
Я написать Вам акро так хочу!
                ВФ

*(польск)—вдохновение от Пани Совы
Фотоколлаж автора(783)