Твёрже любовь, чувств скрепляя истоки

Евгений Гущин 2
                *****
  Твёрже любовь, чувств скрепляя истоки.
      Каждая мелочь в любви диалоге
       Тонус любви золотого сечения!
     Твёрдая жажда мужского влечения!
    Трижды желанная, трижды красавица!
    Зная по опыту, что ему нравится!
      Счастье в чувств грёзах мужчин
           Быть Божественней!
  Лоск помогает быть женщине женственней!
    С тонкой Амура влеченья гармонией
   Чёрное платье с разрезом и молнией!
    Ласки бурлящие в всполохи страсти,
  Чуть чувств порыв углубить на контрасте!

                *****