Не Штирлиц

Анжелика Фельк
Борешься с чувствами
Все их зажав в кулак.
Привык по-лёгкому
Все оказалось не так.
Та, что посмела
Забрать сон и покой
Сердцем твоя
Но ласкает ее другой
Давай! Ты же сильный!
Руби последнюю нить
Вытрави, выкинь
Забудь все!
Так ведь спокойнее жить.
Ты же, для всех баб желанный
Выпьешь любую до дна
"... Но, к сожаленью не Штирлиц..."
Так бы сказала она.