Мои стихи

Наталия Бооле
А мне б как раньше сесть писать стихи,
Глубокой ночью, в тишине, в покое,
Часы ночные сказочно тихи,
Для рифмы это время колдовское.

Но ясный день даёт мне суету,
Усталость к вечеру, почти невыносима.
И отдаляет давнюю мечту,
Писать томами грамотно, красиво.

А я не сдамся, не остановить
Потоки рифмы, сходят на страницы,
Порой не успеваю их ловить,
Они во мне проходят вереницей.

И кто ещё не слышал обо мне,
Услышит, обязательно услышит.
Кому-то нравятся стихи, кому-то нет,
А я из тех, кто рифмой просто дышит.

17.07.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru