Спасибо, Иегова, за праведный мир...

Наташа Сажина
Спасибо Иегова за праведный мир,
За Слово  Твоё, за праздничный пир!
Спасибо, за то что  по жизни ведёшь,
За то, что с Пути нам сойти не даёшь!

Спасибо за мудрость, за силу Твою,
За долготерпение - благодарю!
Спасибо за Сына, Он выкупом стал,
С готовностью смерть за грех мира принял!

Спасибо за то, что его воскресил,
И Царством Небесным вознаградил.
Царём Сын назначен, народ свой ведёт,
И скоро Земля, словно сад расцветет!
      
        25.07.2021

Библия. Иоанна 3:16"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь. "