Иллюзия обмана

Кристина Земскова
Я создала иллюзию обмана.
Я создала тебя из своих снов.
Одна лишь на пути преграда
Твой эгоизм и твоя ложь.

Ты рисовал мне нашу сказку,
Обманывал всегда меня.
Я верила в картинку счастья.
Срываю маску я с тебя!

Там пустота,там нету человека
И вместо сердца черная дыра.
Тебе не дам ответа, за что
Из твоей жизни я ушла.