Впечатление от картин и фотографий

Нина Петриченко
Одинокий орех и упавший стакан.
Рядом очень крутые и стойкие дяди.
Эта фотка как бурный любовный роман.
И не то что о нас, а скорее нас ради….

26.07.2021

Автор фото Александр Галицкий.