Без сплетен

Людмила Тутова
Через все дебри сплетен
Сплелось невесть что.
И где-то отметиной
Уж осталось пустой.

Разворошили и что,
Станет кругом лучше?
Наоборот, под чисто
Станет мир кипучий.

Тенью затмевать Солнце,
Зачем сплетни плести.
С курса мир не собьётся,
Правду лучше нести.

Небо же вам не соврёт,
Земля не обманет.
С правдою мир проживёт,
Но с ложью увянет.
26.07.21.