Давай с тобою сядем у окна

Сергей Оконечников
Давай с тобою сядем у окна, поговорим о прошлом, о насущьном.
В мечты нырнем, поглубже, чтоб до дна,
И вынырним, с них почерпнув хорошее.
Давай с тобою сядем у окна.
Пусть ночь, луна в окно нам светит.
Прислушайся, в тиши, мелодия слышна.
То напевает безустали нам ветер.
Давай с тобою сядем у окна.
Отложим на потом дела-заботы.
Ведь жизнь один раз дана, не стоит её тратить на пустые склоки.