понедельник

Глеб Фоминов
понедельник взявший нас на слабо
вожделеет пятницу в миниюбке
притаились гипсовые обрубки
пряча в сумерках паха боль
в полночь встретится у фонтана
с тенью медного истукана
призрак девственницы с веслом
ждавшей с кем бы пойти на слом

2020