всё чётче контуры предметов...

Ирина Науменко
всё чётче контуры предметов.
тьма отступает по шажочку.
ей встреча не нужна со светом.
нет полномочий.

антагонисты поневоле?
стравили, видимо, их раньше.
теперь свои играют роли
без капли фальши:

самодостаточны.
весомы
в укоренившихся обличьях...

светает.
день приходит новый
под гомон птичий.