На соревнованиях СЗФО

Николаева Елена
Разлетались «пушки», «бабки»,
Пел металл и полимер,
И сходились на площадке
Мурманчанин и карел.

Сосен хвойные макушки
Любовались с высоты
Как выкатывались «чушки»
И летели прочь «столбы».

Городошная чеканка
Далеко неслась окрест,
Будоража спозаранку
Тихий славный Приозерск.

07.05.2021