Всё изменилось...

Ирина Карачурина
Всё изменилось, лишь адрес все тот же.
Фото на аве царапает кожу.
Белых черемух осыпалась вьюга.
Снова крадём мы себя друг у друга

Синее небо, всё в белых заплатках,
Жаркое солнце везёт на запятках,
Сны прозорливо дробя на осколки,
Не углядев в них ни проку, ни толку.

Время звенящей стрелой пролетает.
Что в днях потерянных нас оправдает?