Ты руку на плечо...

Тамара Вовкудан
Ты  руку  на  плечо  положишь.
Посмотришь  нежными  глазами.
Моё  ты  сердце  растревожишь.
Что  же  случилось между нами?


Мы  не  увидимся  надолго.
Хоть так легко мне рядом с вами.
Другая  женщина, как  Волга
Нахлынула  рекой  цунами.


Всё  повторится, вдруг, сначала?
Пойми, хоть  это  тривиально,
И  я  беспечно  лгать  устала.
Я  отпускаю, хоть  печальна.