Душевную прелесть ничем не заменишь. 3D

Александр Козка
Душевную прелесть ничем не заменишь.
Она дивный свет и источник любви.
Найди в себе силы душевность заметить.
Скорее доверься, навстречу иди.

Способна одна пробудить в тебе силы.
Скрываешь, что крепко в себе от других.
Она проникает в такие глубины,
Где грань горизонта, что разум постиг.

За гранью разумного вдруг понимаешь.
Что ценное рядом, а ты как слепец.
В цепочке с другими, как там на картине,
У Брейгеля к яме идёшь и конец.

Душевную прелесть найти постарайся.
Конечно ты сможешь прожить без неё.
Но что-то не так и себе ты признайся.
Тревожится тем же и сердце твоё.