Жизнь, она по сути - математика

Екатерина Ломоносова
Жизнь, она по сути -  математика,
Хочешь ли, не хочешь ли - решай,
Если нечего у нас не складывается,
Не дели себя ни с кем, а вычитай!

Если знаменатели не общие,
И не знаешь, как их подобрать -
Иногда гораздо было проще бы,
Пренебречь, а не изобретать...

Да, бывает что-то не доказано...
А зачем? Когда сомнений нет...
Вспомни, что тобой мне было сказано...
И какой получится ответ...

У любви простая арифметика,
Не освоил вовремя, увы...
Иногда не нужно знать конкретику,
Избегай лишь острые углы...

26.07.2021