Дни 207. 26 Солнечный день

Наталия Романовская-Степ
   Между старой крышей, раскаленной полуденным солнцем и лазурным небом, вымытым белоснежными облаками витает опьяняющий аромат цветущих трав и липы, а легкий бриз добавляет оттенки лаванды и безмятежности…

   Лето согревает всё вокруг, превращая обычные пейзажи в уютные картины беззаботного счастья...

   Так и сердце, когда в нем нет холода, оно делится теплом объятий, нежностью прикосновений, добрыми словами…

   Берегите солнышко внутри, ведь когда заплачет осень, именно оно будет согревать неиссякаемым светом добра…


https://youtu.be/MWGSI3SHXq8