Превыше всяких ощущений

Димитрий Поляков-Погодин
Я тут жонглирую словами
И этот цирк -
Пока вы с нами
Не для кого
Но между тем -
На миг -
Решение проблем
И если быть
Предельно точным -
Образованье быть заочным
Должно
И так
Как в жизни прочно
Засел ко всем антагонизм*
То просто -
Чувствуй организм...


* Антагонизм (биология)[1]
Антагонизм (общество) или политический антагонизм — неприемлемость или вражда в политических взглядах, борьба двух и более противоположных идеологий.