Тайное станет явью

Аэль Елена Герасименко
Соткано все из нитей Сознания
Реальность творится мыслью
Ткется просто ковер Мироздания
За тайной скрываются смыслы
Тайное станет явью
Сотрет вековое невежество
Смотри в реальность за далью…
Помни… всё переменчиво…
За тайной находится правда
Ищи в себе пути перехода
Ты - форпост авангарда
Знание тайны – это свобода
Путь Перехода все зримей -
Всё во Вселенной Одно
Путь всё яснее и постижимей
Видимым ясно становится дно
Есть от чего оттолкнуться
Силы придаст теченья волна
Ничто не заставит прогнуться
Иллюзии нахлебались сполна
Неразделимы Любовь и Разум
Поток Творящий, Живой
Если не понял умом ты сразу
Настройся на прием Душой
Открой все заслонки в Сердце
Пусть Разум Любовью освЯтится
В Новый мир открывается дверца
Волна Любви по Земле прокатится

26-07-2021