Обузой быть не перед кем я не хочу!

Амир Русланов
Обузой быть не перед кем я не
хочу,
Особенно зависить от
кого то...
О помощи коль в свет я не
кричу,
Работая с утра в жару до
пота!

Короче если проще
выражаться,
Нехочется кого-то
напрягать...
К тому что не пристойно
приближаться,
Что не в тебе,к себе
располагать!

С того я быть зависимым не
смею,
От тех кому я притисняю
кров...
Ведь я живу достойно как
умею,
Хоть в жизни наломал не мало
дров!

26.07.2021.