Жизнь только начинается

Владимир Пастушенко
Не плохо всё кончается,
Всё даже хорошо,
Жизнь только начинается,
Хочу любить ещё!

Любить по настоящему,
Любить тебя одну,
Жизнь только начинается,
Пока я не умру!