Не забыть

Полина Бильдушкинова
Не забыть, не забыть, ни забыть..
Не забыть, что бывает так – жить,
Дни ловить – мотыльков в мураве,
Не влачить – просто жить – на земле.

Слышать шелест, и ливень, и плеск,
До того, как весь мир – надоест,
А потом всё читать и писать,
Ни часов, ни минут не считать..

23 июля 2021