Олимпиада

Яна Шер
В Москве - медведь, в Тамбове - волки,
В газете "Правда" - бузина.
У проводницы - воды-соки,
Икорка красная видна.

Молчу-молчу, жую огурчик,
А с "Жигулёвским" под столом,
Читай, за Сталина попутчик
Готов всех раков съесть с говном.