Нам всегда не хватает чего-то

Мартьянова Ольга
Нам всегда не хватает чего-то,
Кому-то денег, кому-то кого-то.
Кому-то любви, кому-то свободы,
Нам всегда не хватает чего-то.

В выборе счастья уходят годы,
А мы все также упрямо твердим:
Нам всегда не хватает чего-то.
Хотим изменить, но лениво сидим.

Ждем, что кто-то придет настоящий,
Даст  нам то, чего нам вдруг не хватает.
Подарит день сурка предстоящий,
И в покер с нашей жизнью сыграет.

Нам опять не хватает чего-то,
А может кого-то нам не хватает?
Прожигаем судьбу беззаботно,
Пока  мысли мечту наполняют.

Умница жизнь летит незаметно,
Ей плевать, что не хватало чего-то.
Исчезаешь в землицу бесследно,
Вопрошая, что же так одиноко?
26.07.21